Геймер — (англ. gamer, игрок)
   1. Человек, увлекающийся компьютерными играми наряду с прочими общечеловеческими развлечениями не в ущерб возложенным на него социальным функциям.
   2. Человек, испытывающий нездоровую патологическую тягу к компьютерным играм, повлекшую за собой некоторое смещение восприятия реальности, но не переходящую в ранг психической ненормальности.
Вас колись затягувало в іграх тижнями або місяцями?
у мене був один раз 3 роки назад так затянувся в Герой 3 що й ночами і днями грав невелазив із-за компа!

Ну а графика в второй готике в свое время по сравнению с играми которые вместе с ней вышли была великолепной, ну а в третьей готике по сравнению с играми которые с ней вышли была графа приятная и не более, так как обливион вышедший до 3 готики имел графу намного лучше, да и оптимизирован он лучше, так как на том компе что идет обливион на средних настройках, готика 2 на минимуме подтормаживает, да и глюков в готике 2 был вагон и маленькая тележка.
 и это с учетом что я целыми днями не сидел, а насчет обыгрывать всех так я никогда перед собой такой цели не ставил, я играл только ради удовольствия.